La inhabilitación del Presidente de la Generalitat Sr. Torra es la consecuencia previsible de una reiterada desobediencia a los tribunales por parte de quien pretende situarse por encima de la Justicia.

No puede ejercer autoridad quien niega la autoridad.

En Catalunya Suma por España manifiestamos nuestro agradecimiento a las Autoridades Judiciales por haber puesto en orden a quien pretendía crear un estado de desorden y anarquía.

El Estado de Derecho es la garantía de la paz y la armonía imprescindibles para el libre desarrollo de los pueblos y no puede ser arbitrariamente alterado por actitudes rebeldes y sediciosas sin que la Sociedad reclame el justo castigo.

Nuestro signo distintivo es la suma, lo positivo que conduce al crecimiento y desarrollo, y no podemos estar de acuerdo con las manifestaciones que pretenden la división y la desintegración de España.

Cataluña Suma Por España


La inhabilitació del President de la Generalitat Sr. Torra és la conseqüència previsible d’una reiterada desobediència als tribunals per part de qui pretén situar-se per sobre de la Justícia.

No pot exercir autoritat que nega l’autoritat.

A Catalunya Suma per Espanya manifestem el nostre agraïment a les Autoritats Judicials que han posat en ordre a qui pretenia crear un estat de desordre i anarquia.

L’Estat de Dret és la garantia de la pau i l’harmonia imprescindibles per al lliure desenvolupament dels pobles i no pot ser arbitràriament alterat per actituds rebels i sedicioses sense que la Societat reclami el just càstig.

El nostre signe distintiu és la suma, el positiu que condueix al creixement i desenvolupament, i no podem estar d’acord amb les manifestacions que pretenen la divisió i la desintegració d’Espanya.

Catalunya Suma per España